Одобрено Sasha_Paw || ROLEPLAY BIOGRAPHY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Paw

В наших глазах,потерянный рай..
Пользователь
26 Май 2020
346
76
16
Россия
  • 1. Имя фамилия:Sasha_Paw.
    2. Возраст и дата рождения:28 лет/22.02.1962.
    3.Пол:Мужской.
    4. Описание внешнего вида персонажа:
    [1]Рост:171 см.

    [2]Телосложение:Мезоморф.
    [3]Цвет глаз:Карие.
    [4]Цвет волос:Черный.
    [5]Татуировки:Нет.
    [6]Шрамы:Есть один,после перестрелки 2 года назад.

    Детство:
    Детство у Александра прошло в Пригороде(около фермы№79),мать и отец работали на ферме,а с Александром водилась его бабушка.Александр был очень скромным и слушался бабушку.И вот Александру исполняется 5 лет,а тем временем отец покупает машину Premier на заработанные деньги.Александру было очень интересно рассматривать машину и иногда отец садил его на колени и давал порулить.Садика в пригороде не было,поэтому Александра учила его бабушка.Иногда бабушка гуляла с Александром по ферме, обучая азам земледелия и садоводства. До 7 лет Александр просто гулял в зоне пригорода, изучал окружающие места, его очень интересовало , что же находиться за пределами этого пригорода.
    Образование:
    Александру исполняется 7 лет и он пошел в подготовительную группу школы.Там он встретил своих первых друзей.Александр внимательно изучал материал и слушал лекции учителей.В итоге он успешно заканчивает подготовительную группу и может отправляться в 1 класс.22 Февраля ему исполняется 8 лет и 1 сентября этого же года Александр отправляется в 1 класс.Там он учится 9 лет со своими друзьями и успешно сдает экзамены.Александр не продолжает учиться и заканчивает школу на среднее образование.Далее так как в пригороде не было ближайщих университетов/колледжей,Александр отправляется сдавать на права.Александр успешно сдал права на все категории.
    Молодость:
    Далее Александр пошел учиться на водителя автобуса.Проработав там 2 с лишним года, он понял,что водитель автобуса это не его дело,тем более зарплата была маленькая.Александр устраивается таксистом и знакомится с его будущим другом Carlos_Devil,общая проффесия и интересы свели Карлоса и Александра,с этого момента они друзья.Александру нравилась эта работа,но он хотел увидеть мир и возможности.Спустя 2 года лучшие друзья устраиваются на работу дальнобойщика.Неплохая зарплата и хороший коллектив-такое мнение сложилось у Александра к этой работе.И вот Александру исполняется 21 год и он решает изменить все,увидев собеседование в Мэрию г.Los-Santos он отправляется туда,а друг остается работать.Александр успешно проходит собеседование в Мэрию и рад этому.Raymond_Mackenzie-тогдашний губернатор,казался Александру хорошим человеком.Александр становится начальником охраны и вдруг губернатор уезжает из штата навсегда.Александр опечалившись пишет рапорт по собственному желанию, и возвращается на работу.И вот, Карлос предлагает подать заявку на курсанта полицейской академии в LSPD.Александр соглашается и им успешно одобряют заявку на курсанта полицейской академии.Александру нравилась эта работа и он не думал уходить.И вот проходит 15 дней,Александр с Карлосом уже лейтенанты.Неожиданно шерифу(на тот момент Luce Denica)приходит сообщение,чтобы полиция LSPD перекрыла мост LS-LV.Шериф берет всех своих лучших сотрудников(Включая нас с карлосом)и заместителей.На мосту было много медиков и сотрудников СМИ.Прошло минут 30 и мы увидели черные машины-это были бандиты.Они ворвались на мост и начали всех расстреливать,одна из пуль попала в грудь нашему шерифу.Я с Карлосом срочно опрокинули шерифа и положили на носилки.С медиками мы поехали в больницу г.Los-Santos.По дороге нам доложили,что все бандиты перебиты.Медики говорили,что ранение попало рядом с сердцем и вытаскивать пулю большой риск.Лучшие медики штата собрались около операционного стола,но все было бесполезно.Шериф скончался в
  • больнице.Был большой траур,но мы понимали,что шерифа уже не вернуть.Похороны прошли спустя 2 дня.После этого мы с Карлосом уволились и снова вернулись на работу.
  • Со смерти шерифа прошло уже 2 года, Александр увидел набор на 9 титул в Мэрии и решил подать заявку.В итоге Александру одобрили и он успешно прошел на 9 титул Мэрии(Вице-губернатора). Не успевает Александр влиться в коллектив, как губернатор покидает штат. Александра увольняют с должности. С того момента, Александр решает взять небольшой отдых, дабы обдумать все и прийти к выводу, что ему делать дальше.
    Семья:
    Мать и отец в детстве любили гулять вдоль дороги и смотреть на мимо проезжающий поезд. Спустя 17 лет, они решают жить вместе, ведь отец очень любил ее, все время ухаживал за ней, хотел семейной жизни. Дед с бабушкой были не против,а вообщем и про них:бабушка с дедушкой встретились на дискотеке в городе Las-Venturas.С того дня они встречались и гуляли вместе.Дед заработал первые деньги и решил купить бабушке браслет,она была в восторге,после, на протяжении 10 лет он работает в городе, радует бабушку уникальными подарками, любовью, заботой, это укрепило их отношения.И вот идет 1939 год,деда призывают в армию,а бабушка остается в городе одна.В первое время дед пишет ей письма,а через несколько месяцев в 1940 приходит письмо о том,что дед погиб.Бабушка огорчилась и больше не хотела жить в городе, где много шума и людей.Бабушка решила переехать в более спокойное место,в пригород.В итоге там же вышла замуж,родила дочку и на данный момент продолжает там жить.Про свою семью отец рассказывать не хочет.
    Настоящее время:
    С начала отдыха прошел уже ровно год, пока что Александр занимается личными проблемами, покупает дом в центре города и готовиться к работе. У Александра есть много целей, но
    реализовать их пока не под силам. В данный момент Александр работает дальнобойщиком, в будущем планирует также набирать рабочего опыта в организациях штата.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

  • Играй в GTA San Andreas MultiPlayer (SAMP) на телефоне вместе с нами на проекте SAMP mobile! Администрация проекта не несёт ответственности за любые материалы пользователей.

Навигация Панели

Меню Пользователя