Одобрено RP Biography || Eric_Weismann | Эрик Кей Вейсман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐸𝓇𝒾𝒸_𝒲𝑒𝒾𝓈𝓂𝒶𝓃𝓃

𝒢𝑜𝑜𝑔 𝓈𝑜𝓁𝒹𝒾𝑒𝓇𝓈 𝒻𝑜𝓁𝓁𝑜𝓌 𝑜𝓇𝒹𝑒𝓇
Пользователь
6 Июнь 2020
427
58
Role Play Biography - | Eric_Weismann | Эрик Кей Вейсман |
[!] Основная информация [!]
>Имя, фамилия: Эрик Кей Вейсман [Eric_Weismann];
>Фотография:

>Дата рождения: 27/05/1974;
>Возраст: 57 лет;
>Пол: Мужской;
>Национальность: Немец;
>Знание языков: Английский и Немецкий;
>Место рождения: г.New-York.
>есто проживания: г.Los-Santos;
>Количество лет проживания в штате: 32;
>Семейное положение: Холост;
>Образование: Юридическое образование | Военное образование;
>Увлечения: Чтение книг, отдых на природе.
>Карьерные достижения: Капитан [Армия США] | Должности: Военный инструктор, командир развед. группы | Медаль "Серебренной звезды";
>Внешний вид: Белокожий, рост выше среднего, спортивное телосложение, тёмные волосы с сединой, шрам от пулевого ранения на плече;
>Вредные привычки: Курение;
>Характер: Уравновешенный мужчина. Интеллигентный. Вдумчивый.
[!] Дополнительная информация [!]
>Мать:Monika;
>Отец: Robert;
>Дети: Отсутствуют;
>Марка телефона: IPhone;
>Номер телефона: 284987;
>Электронная почта: [email protected];
>Официальное место работы: Военный инструктор;
>Должность: Старший Инструктор;
>Марка автомобиля: Clover | Huntley | Admiral | Premier | Blade;
>Бизнес: Отсутствует;
>АЗС: Отсутствует.
Part I
Детство - Юношество.
Эрик родился в небольшой семье, состоящей лишь из Отца, матери и матери и его самого. Достигнув нужного возраста, Эрик отправляется в Гимназию, где отучился 9 лет.
В 15 лет Эрик окончил Гимназию, где уже в этом возрасте проявлял внимание к политике, благо, знания Эрика позволяли ему поступить в университет, начав углублённо изучать политику.
Part II
Взрослая жизнь.
По окончанию университета Эрику было 19 лет и возникал вопрос о будущей его работе. Конечно, юридическое образование открывало перед ним множество дверей, но Эрик понимал, что ему чего-то не хватает в жизни, что она пуста и скучна, лишь одна мысль о том, что будет обычным адвокатишкой или юристом, сидящем в офисе не привлекала его, конечно, деньги за это будут рекой течь в его карман, но деньги его не привлекали. В один момент, общаясь со своими сокурсником из университета, тот ему рассказал, что он собирается подписать контракт в Армией США, в тот то момент Эрик и понял, что это то, что ему не хватало.
Пройдя все медицинские осмотры и тесты, Эрику пришло письмо о прибытие в рекрутский центр, где его ожидала суровая тренировка его силы, выносливости и психики.
Part III
Военная служба.
После прохождения рекрутской программы, как самому лучшему рекруту было присвоено звание Сержанта, а также предложение подписать контракт о высылке в горячую точку в Афганистане. Поняв, что это то, что ему так нужно: пройти горячую точку, он без раздумий подписал контракт и уже через пару недель, после сборов и брифингов, Эрик был выслан в Афганистан.
По прибытию на базу, его приписали к разведывательному отряду, патрулируя местные аулы и докладывая о различных подозрительных точках начальству.


Act №1: Засада.

Во время очередного патрулирования местности, отряд заехал в одну деревеньку, где не сказать, что их сильно ждали и нуждались в них, скорее наоборот, их ненавидели и призирали.
Не обращая внимания на взгляды жителей, отряд принялся обходить всю деревню, проверяя каждый дом на своём пути.
Солдаты думали, что сейчас всё быстро проверят и уйдут от сюда обратно на базу, отдыхать, но не тут уж было.
Один из жителей деревни был информатором одной из групп террористов, который сообщил им о прибытие американцев в деревню.
Пока солдаты были заняты обыском домов, террористы успели подъехать к деревне и заняв позиции, приготовились напасть на солдат.
Пройдя всю деревню, солдаты вернулись к своим машинам и, когда командир группы и ещё несколько солдат сели в свой броневик - в них прилетает снаряд от РПГ, разнося автомобиль и всех внутри солдат. Эрик в этот момент находился недалеко от их машины, около своей машины, которая стояла позади взорванного автомобиля.
От взрыва Эрика откинула и контузило, также как и ещё нескольких солдат, находящихся рядом.
Начался перекрёстный огонь и развед. группа была в невыгодном положение, со всех сторон их обстреливали террористы, но мало этого, так ещё их было в несколько раз больше, чем живых членом группы.
Придя в себя и осознав, что Эрик был следующим по званию после погибшего командира группы, он принял командование группы на себя и приказал отходить в дома парами, прикрывая их.
Во время отхода были убиты несколько солдат и ситуация становилась ещё хуже. Противник принялся обстреливать дома из гранатомётов и закидывать их гранатами.
Связавшись в базой, Эрик вызвал срочную подмогу и доложил о ситуации, на что база ответила, что к ним прибудет группа быстрого реагирования через 30 минут.
Во время боя, для Эрика эти 30 минут казались часами, но вот он услышал по рации слова: "Говорит Орлан 1-2, мы почти прибыли, 5 минут до точки назначенья, обозначьте себя дымами, как слышно, приём?"
Кинув красную дымовую шашку на улицу, Эрик стал ожидать прибытие подмоги.
И спустя 5 минут были слышны звуки подлетающих вертолётов подмоги, которые в этот же момент принялись обстреливать деревню из находящихся на бортах миниганов. Пока одна вертушка обстреливала противника, вторая садилась на ближайшее свободное место и поняв, что нужно выдвигаться, группа Эрика рванула к вертолёту, находясь под прикрывающим огнём двух вертушек. Подойдя к вертушкам, они загрузили раненых на борт и нескольких солдат, но на всех мест не хватило.
Эрику и ещё нескольким солдат пришлось остаться и обороняться, дожидаясь, пока за ними прибудут.
Вертолёт, что принял раненых отправился на базу и вот, с группой остался один вертолёт, который начал заходить на посадку, но противник не унимался и давил солдат огнём.
Собравшись силами, Эрик с солдатами начали плотный огонь из всего, что у них было, дабы вертушка смогла сесть и забрать их.
Когда вертушка села, находящийся там солдат за миниганом крикнул им: "Быстрее внутрь! У нас несколько минут, что убраться от сюда!". И, когда он начал прикрывать Эрика с солдатами, Эрик рванул к вертолёту, попутно отстреливаясь от террористов. И вот, спасение - Эрик и солдаты в вертолёте, они начали взлетать и, находясь под плотным огнём, еле как смогли отлететь на небольшое расстояние, как вдруг - над их голову пронеслись бомбардировщики, а спустя ещё несколько секунд - пронеслись взрывы ракет, которые сравнивали деревню в землёй и всех, кто там находился.
Прибыв на базу, Эрику оказали мед. помощь, а всех раненых солдат поместили в госпиталь.
За мужество, что проявил Эрик, он был повышен в звание до Штаб-Сержанта и был возглавлен в развед. группе.

Act №2: Конец?

После той засады, Эрик пережил ещё немало стычек с противником, но он умудрялся выходить из стычек живым, так ещё и с минимальными потерями.
И вот, в одну из ночь на их базе - прогремели взрывы и звуки стрельбы.
Террористы собрали крупную группировку боевиков и приняли решение атаковать военную базу, в которой находился Эрик.
Из-за того, что нападение было довольно неожиданное, база сразу понесла серьёзные потери, а также были уничтожены все вертолёты и пара танков, с броневиками.
Боевики были стремительны и свирепы, благодаря чему быстро проходили по базе.
Солдаты сражались в чём спали, кто в трусах, кто в шортах, кто в штанах и майке, так и умирали, в чём находясь.
Благодаря тому, что казарма, в которой был Эрик была далеко от места нападения, Эрик и его группа быстро отреагировали на нападение и успели надеть снаряжение, вступив в бой с боевиками.
Бой вёлся жестокий, повсюду был дождь из пуль, взрывы от танков, гранатомётов и миномётов.
И вот, сражение велось уже несколько часов, но почему-то подмоги так и не было, в чём же дело, подумал Эрик, а потом заметил, что штаб был полностью уничтожен, как и связь с другими базами.
И тут Эрик понял, что подмоги им не видать, а боевики пробирались всё глубже и глубже, вырезая всех, кого встречали на своём пути, беря в плен лишь офицеров.
К этому времени, Эрик и его группа, а также ещё несколько десятков бойцов плотно засели в одном из укреплений, ведя оборонительный огонь по противнику.
Союзные танки были уничтожены, а все крупные калибры уже закончились, остались лишь автоматы, да пистолеты с ножами.
Во время очередной перестрелки, Эрик заметил, что один из броневиков был нетронутым и принял решение достать его любой ценой, ведь он мог спасти их жизни.
Взяв с собой несколько человек, Эрик отправился к броневику и уже, подходя к нему, несколько солдат были тут же застрелены, а некоторых ранили. Уцелевшие солдаты стали отстреливаться, пробираясь к броневику, но на Эрика напал один из боевиков, выбив из его рук автомат, но Эрик не стал впадать в панику и вступил в рукопашный бой с боевиком, обмениваясь ударами с ним. Когда Эрик прикончил боевика, он кинул взгляд на укрепление, от куда он вышел и в этот же момент в укрепление прилетает несколько снарядов от миномёта. Поняв, что спасать уже некого, он приказал уцелевшим садится в броневик и выдвигаться.
Сев в броневик и находясь под огнём, Эрик стал маневрировать среди развалин и боевиков, ища лазейку для выезда с базы. И, найдя эту лазейку он вылетел от туда, получая в спину очереди из автоматов, а за ними взрывы недалеко от машины.
Выехав на дорогу, Эрик связался в одним из аэродромов и запросил подмоги, которую тут же выслали.
Эрика и уцелевших солдат встретил, направляющийся в сторону их базы конвой подмоги.
Он объяснил им обстановку и ситуацию, что там происходила. Приняв информацию, командир конвоя послал Эрика на их базу, чтобы они там отчитались перед командованием, а сами уехали в сторону руин их базы.
Прибыв на новую базу, Эрик отчитался перед Генералом, что находился там, тот же принял доклад и отправил их отдыхать и залечивать раны.
Спустя несколько дней, Эрик узнал о их базе, где узнал, что её отбили и удалось спасти некоторых пленных.
Хоть это и была победа, Эрик понимал, что они понесли чудовищные потери, что он потерял своих друзей, которых приобрёл там.
Part IV
Нынешняя жизнь.
После перенесённого ада в Афганистане и ещё нескольких лет службы там, Эрик дошёл до звания Второго-Лейтенанта.
По окончанию контракта, он вернулся в New-York к своим родным, привезя с собой несколько различных медалей, орденов, но наилучшей наградой была медаль "Серебренной звезды", которую ему присвоили для за его мужество и отвагу, а также количество проведённых операций в Афганистане.
Проведя несколько лет в New-York и работая в одной адвокатской конторе, ему это надоедает и он понимает, что Армия - для него всё, что есть.
Связавшись с одним из своих командиров с Афганистана, он попросил по старой дружбе устроить его куда-нибудь. Тот решил помочь Эрику и пообещал, что найдёт для него местечко.
Спустя несколько недель Эрику приходит письмо о назначении в Национальную гвардии, находящуюся в штате San-Andreas.
Собрав вещи и уволившись из конторы, Эрик переехал в San-Andreas, поступив на службу Национальную гвардию штата.

Там он был в должности военного инструктора рекрутов, которые проходили там службу, в звание Капитана, но также и принимал участие в спецоперациях, в которых требовалась помощь гвардии.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

  • Играй в GTA San Andreas MultiPlayer (SAMP) на телефоне вместе с нами на проекте SAMP mobile! Администрация проекта не несёт ответственности за любые материалы пользователей.

Навигация Панели

Меню Пользователя