Игра "Кто я?"

• Дорогой Гость!
    На нашем форуме ты можешь оформить подписку на форумный вип-статус с уникальной галочкой!

С уважением, Команда проекта SAMP MOBILE

Оформить подписку

Immanuel_Kant

Пользователь
12 Июнь 2024
16
16
18
Игра "Кто я?"

Описание:
Это угадайка, в которой один из участников дает подсказки о знаменитости, а другие участники должны угадать, кто это.

Правила:
1. Предоставление подсказок: Один из участников выбирает знаменитость (может быть из мира политики, спорта, искусства, литературы и т.д.) и пишет 3-5 подсказок о ней.

2. Угадывание: Другие участники пытаются угадать личность на основе предоставленных подсказок.
3. Правильный ответ: Участник, который правильно угадывает, берет на себя роль дающего подсказки о новой личности.

4. Прозрачность: Если никто не может угадать личность после определенного числа попыток (например, 10 попыток), участник, предоставивший подсказки, может раскрыть личность и выбрать другого участника для представления новой личности.

Пример:
Участник 1:
1. Я бывший президент.

2. Я лауреат Нобелевской премии мира.
3. Я инициировал программы поддержки прав человека.

4. Моё имя связано с движением ненасильственного сопротивления.
Участник 2:
Это Нельсон Мандела?

Участник 1:
Да, правильно! Теперь твоя очередь.

Таким образом, игра продолжается, и участники взаимодействуют друг с другом в атмосфере веселья и вызова.

ПОДПИСЬ:KANT

• Нравится
Реакции: Aristote_Onassis

Immanuel_Kant

Пользователь
12 Июнь 2024
16
16
18
Я начну. Я дам вам подсказки об этом персонаже, которого вы должны узнать.

1. Я был лидером известной политической партии.
2. Я внёс значительный вклад в изменения в мировой политике.
3. Меня известны мои социальные и экономические теории, вызывающие споры.
4. Моя роль была значительной в восстановлении национальной экономики после кризиса.

• Нравится

Aristote_Onassis

Пользователь
12 Июнь 2024
4
3
Я начну. Я дам вам подсказки об этом персонаже, которого вы должны узнать.

1. Я был лидером известной политической партии.
2. Я внёс значительный вклад в изменения в мировой политике.
3. Меня известны мои социальные и экономические теории, вызывающие споры.
4. Моя роль была значительной в восстановлении национальной экономики после кризиса.

Персонаж, о котором вы говорите, это Лев Троцкий, выдающийся русский революционер и лидер большевиков, который сыграл значительную роль в Русской революции и мировой политике в начале XX века?

Immanuel_Kant

Пользователь
12 Июнь 2024
16
16
18
Персонаж, о котором вы говорите, это Лев Троцкий, выдающийся русский революционер и лидер большевиков, который сыграл значительную роль в Русской революции и мировой политике в начале XX века?
Нет ,Она была членом Национал социалистической рабочей партии в Германии.

• Нравится

Aristote_Onassis

Пользователь
12 Июнь 2024
4
3
Отлично, ответ правильный. Теперь ты можешь дать подсказку о персонаже, и другой человек должен угадать его.
Хорошо
1. Родился в 1942 году в штате Пенсильвания, США.
2. Был членом Конгресса США в течение четырех десятилетий, занимал должность сенатора.
3. Стал вице-президентом при президенте Бараке Обаме с 2009 по 2017 год.
4. Выдвигался и победил на выборах президента США.

Damon_Rose

Пользователь
8 Март 2021
90
54
26
Хорошо
1. Родился в 1942 году в штате Пенсильвания, США.
2. Был членом Конгресса США в течение четырех десятилетий, занимал должность сенатора.
3. Стал вице-президентом при президенте Бараке Обаме с 2009 по 2017 год.
4. Выдвигался и победил на выборах президента США.
Джо Байден

О нас

• Играй в GTA San Andreas MultiPlayer (SAMP) на телефоне вместе с нами на проекте SAMP mobile! Администрация проекта не несёт ответственности за любые материалы пользователей.

Навигация Панели

Меню Пользователя